sn1iper
| Тема: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Ср Май 19, 2010 8:41 pm | |
| Админ у тебя на серве не ГМы а уёбки на ивенте ни*нецензурная брань* немогут сделать скрины меня убили там 3 -ри раза на джампе во время ивента блять я не отрицаю что я наебал на ГМа матом мне насрать НО Гмам вабще на игроков насрать... я только добежал до середины карты(припятствий джампа) на меня сразу повесил Лик Смерти лок с ником Shadowfox , с самого начала ивента меня бил дру с ником Jokerkoks , в конце когда я уже хотел пойти на форум меня убил маг с ником Mda скрины могу выложить в любое время. ГМов новых вазьмите которые лучше а не этих гандонов каторым насрать на всех только для себя всё делают... ---- дру ,,, ---- лок ,,, ---- маг ,,, P.S. зашёл в игру бегу-бегу меня мочит маг на ивенте сделал скрин | |
|
Balrog
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : из мамы вылез
| Тема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Ср Май 19, 2010 8:57 pm | |
| логи боя где? я так же могу на ивенте сдознуть левого чела в тар взять и орать он мну кил | |
|
sn1iper
| Тема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Ср Май 19, 2010 9:05 pm | |
| - Balrog пишет:
- логи боя где? я так же могу на ивенте сдознуть левого чела в тар взять и орать он мну кил
на скрине последнем чётко видно что маг меня бьёт на нём весит баф улучшенные Чародейские стрелы + он смотрит на меня + на мне бафы от заклинаний огня!!!! тебе мало доказательств?! | |
|
eXs
| Тема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Ср Май 19, 2010 9:56 pm | |
| +1 надо уберать многих гмов кроме несквика он 1 только норм ведет и следит за процессом остальным вообще по барабану главное сделать чтоб от них отстали + еще каждый день джамп идет уже бесит он конкретно есле раньше хоть разнообразие было то щас 1 только джамп видимо гмам проще его проводить засумонил и сиди жди пока он залезут круто а норм ивентов уже некто неделает!!!! | |
|
Ashbrinnger
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 30 Откуда : Украина,Харьков
| Тема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Ср Май 19, 2010 10:09 pm | |
| Наконец то это начинают замечать!!я уже давно говорил никакого разнообразия.Джамп уже в кишках сидит!! Выберите нового хорошего ГМа*инфа прозвучала в качестве намека" =).А новых гнать надо! | |
|
Tupak
Сообщения : 154 Дата регистрации : 2009-12-26 Возраст : 29 Откуда : C.Ирбейское
| Тема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Чт Май 20, 2010 12:24 pm | |
| - sn1iper пишет:
- Админ у тебя на серве не ГМы а уёбки на ивенте ни*нецензурная брань* немогут сделать скрины меня убили там 3 -ри раза на джампе во время ивента блять я не отрицаю что я наебал на ГМа матом мне насрать НО Гмам вабще на игроков насрать... я только добежал до середины карты(припятствий джампа) на меня сразу повесил Лик Смерти лок с ником Shadowfox , с самого начала ивента меня бил дру с ником Jokerkoks , в конце когда я уже хотел пойти на форум меня убил маг с ником Mda скрины могу выложить в любое время.
ГМов новых вазьмите которые лучше а не этих гандонов каторым насрать на всех только для себя всё делают... ---- дру ,,, ---- лок ,,, ---- маг ,,,
P.S. зашёл в игру бегу-бегу меня мочит маг на ивенте сделал скрин
Ты скажи кто проводил и им прочищу мозги! | |
|
sn1iper
| Тема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов) Чт Май 20, 2010 2:19 pm | |
| проводил ивент Мустер потом когда я начал на ГМов за бездейвствие матерится ты мне мут дал... | |
|