Rokmusic forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реалмлист:set realmlist rswow.ru Версия: 3.3.2 Тип: FUN Сайт: http://rswow.ru/

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

ивент джамп (бездейвствие ГМов)

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
sn1iper

Дата регистрации : 2010-05-12

ивент джамп (бездейвствие ГМов) Empty
СообщениеТема: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyСр Май 19, 2010 8:41 pm

Админ у тебя на серве не ГМы а уёбки на ивенте ни*нецензурная брань* немогут сделать скрины меня убили там 3 -ри раза на джампе во время ивента блять я не отрицаю что я наебал на ГМа матом мне насрать НО Гмам вабще на игроков насрать... я только добежал до середины карты(припятствий джампа) на меня сразу повесил Лик Смерти лок с ником Shadowfox , с самого начала ивента меня бил дру с ником Jokerkoks , в конце когда я уже хотел пойти на форум меня убил маг с ником Mda скрины могу выложить в любое время.
ГМов новых вазьмите которые лучше а не этих гандонов каторым насрать на всех только для себя всё делают...
ивент джамп (бездейвствие ГМов) 50ff70ddd3ac ---- дру ,,, ивент джамп (бездейвствие ГМов) C71e01feb878---- лок ,,, ивент джамп (бездейвствие ГМов) 257ae04c1021 ---- маг ,,,

P.S. зашёл в игру бегу-бегу меня мочит маг на ивенте сделал скрин
ивент джамп (бездейвствие ГМов) 090432c83d63
Вернуться к началу Перейти вниз
Balrog

Balrog

Дата регистрации : 2010-04-23

СообщениеТема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyСр Май 19, 2010 8:57 pm

логи боя где? я так же могу на ивенте сдознуть левого чела в тар взять и орать он мну кил
sn1iper

СообщениеТема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyСр Май 19, 2010 9:05 pm

Balrog пишет:
логи боя где? я так же могу на ивенте сдознуть левого чела в тар взять и орать он мну кил
на скрине последнем чётко видно что маг меня бьёт на нём весит баф улучшенные Чародейские стрелы + он смотрит на меня + на мне бафы от заклинаний огня!!!! тебе мало доказательств?!
eXs

СообщениеТема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyСр Май 19, 2010 9:56 pm

+1 надо уберать многих гмов кроме несквика он 1 только норм ведет и следит за процессом остальным вообще по барабану главное сделать чтоб от них отстали + еще каждый день джамп идет уже бесит он конкретно есле раньше хоть разнообразие было то щас 1 только джамп видимо гмам проще его проводить засумонил и сиди жди пока он залезут круто а норм ивентов уже некто неделает!!!!
Ashbrinnger

Ashbrinnger

Дата регистрации : 2010-04-18

СообщениеТема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyСр Май 19, 2010 10:09 pm

Наконец то это начинают замечать!!я уже давно говорил никакого разнообразия.Джамп уже в кишках сидит!!
Выберите нового хорошего ГМа*инфа прозвучала в качестве намека" =).А новых гнать надо! Twisted Evil Twisted Evil
Tupak

Tupak

Дата регистрации : 2009-12-26

СообщениеТема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyЧт Май 20, 2010 12:24 pm

sn1iper пишет:
Админ у тебя на серве не ГМы а уёбки на ивенте ни*нецензурная брань* немогут сделать скрины меня убили там 3 -ри раза на джампе во время ивента блять я не отрицаю что я наебал на ГМа матом мне насрать НО Гмам вабще на игроков насрать... я только добежал до середины карты(припятствий джампа) на меня сразу повесил Лик Смерти лок с ником Shadowfox , с самого начала ивента меня бил дру с ником Jokerkoks , в конце когда я уже хотел пойти на форум меня убил маг с ником Mda скрины могу выложить в любое время.
ГМов новых вазьмите которые лучше а не этих гандонов каторым насрать на всех только для себя всё делают...
ивент джамп (бездейвствие ГМов) 50ff70ddd3ac ---- дру ,,, ивент джамп (бездейвствие ГМов) C71e01feb878---- лок ,,, ивент джамп (бездейвствие ГМов) 257ae04c1021 ---- маг ,,,

P.S. зашёл в игру бегу-бегу меня мочит маг на ивенте сделал скрин
ивент джамп (бездейвствие ГМов) 090432c83d63
Ты скажи кто проводил и им прочищу мозги!
sn1iper

СообщениеТема: Re: ивент джамп (бездейвствие ГМов)   ивент джамп (бездейвствие ГМов) EmptyЧт Май 20, 2010 2:19 pm

проводил ивент Мустер потом когда я начал на ГМов за бездейвствие матерится ты мне мут дал...

ивент джамп (бездейвствие ГМов)
Страница 1 из 1