Rokmusic forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реалмлист:set realmlist rswow.ru Версия: 3.3.2 Тип: FUN Сайт: http://rswow.ru/

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда

Перейти вниз 
+5
killer7771991
Kacou
Artur5
ронгот
jose
Участников: 9
АвторСообщение
jose

jose

Дата регистрации : 2010-02-21

Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда Empty
СообщениеТема: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyПн Май 10, 2010 8:39 pm

1) Ник ака и чара кого забанили (Обезательно)
2) Какой ГМ кинул и за что ?
3) Почему вы думаете что ГМ несправидливо забанил ?

В ответ получите полное обьяснение от ГМа с цветными картинками

Последний раз редактировалось: jose (Вт Май 18, 2010 12:30 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
ронгот

Дата регистрации : 2010-04-23

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyВт Май 11, 2010 10:41 pm

хыхыхы меня забанили не понятно за что!
1)ронгод)ронгер)ронгог))
2)
3)не знаю за что стоит !!
ник ронгод...забанен за продажу доната(донат могут носить только его хозяева и передовать его нельзя! перс Drull тоже забанен вместе с гмовским акком)
Artur5

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyСр Май 12, 2010 11:43 am

1) Акк (Rurecс) Ник (Убиватор)
2) ГМ Smaail Причина БАГ
3) Утверждал что я использовал некий баг
Случилась ужасная ошибка бан снят
Artur5

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyСр Май 12, 2010 11:57 am

1) Акк (Rurec5) Ник (Супертаурен)
2) ГМ Smaail Причина Баг
3) Из-за ошибки сервера (меч с уроном 13 000 000 )
Kacou

Дата регистрации : 2010-05-13

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyПт Май 14, 2010 2:07 am

акк(Kacou) забанены все персы!!
не знаю кто...
не знаю по какой причине!
Я думал я тебе всё в игре обьяснил ну как знаеш.Забанил я тебя по причини багюзерство ты до начало БГ перелез забор спомошью бага, лок поставил камень и присумонил тебя через забор. http://i081.radikal.ru/1005/10/245fbc8e457e.jpg тут видно как тебя сумонят, а тут http://s06.radikal.ru/i179/1005/76/8b12f4a47434.jpg видно что ты дал по петлям.Разбана небудит
killer7771991

Дата регистрации : 2010-05-14

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyПт Май 14, 2010 3:09 am

1) ak killer7771991 имя перса gibsonwar
2)забнил Guf
3)меня убил лок(орда) не мог реснутся бегал по всему элвину и вдруг непойми что за фигня я смог на дерево залезть и там реснулся! А он взял меня сфоткал и теперь ГМ говорит что я пользовался СХ!!!
http://s44.radikal.ru/i103/1005/b8/13e2c3950f79.jpg как же ты туда вылез ? мб лестницу поставили ? долго отмазку сочинял ? пробывал сам вылезти на дерево без Сх невкакую. Разбана небудит
vaiperq

Дата регистрации : 2010-05-15

СообщениеТема: Re:не знаете за что вас забанили,гм неправ...   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyСб Май 15, 2010 2:18 am

1 vaiperq
2 гуф
написано реклама
3-не когда и нигде не рекламил сервы.также считаю что гуф не будет просто так банить,поэтому думаю это ошибка.если же я не прав то предоставьте скрины рекламы...

Последний раз редактировалось: vaiperq (Вс Май 16, 2010 2:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
reddog

reddog

Дата регистрации : 2010-05-18

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyСр Май 19, 2010 4:20 pm

1. reddog ник в игре, ник акаунта reddog1990
2. неизвестно, кто то обиделсо))
3. я хз, бедные крабо нубы отаке) пожаловались видно за то что их новой задело и убило или что то подобное ололол
AndTyT

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyСр Май 19, 2010 6:37 pm

reddog пишет:
3. я хз, бедные крабо нубы отаке) пожаловались видно за то что их новой задело и убило или что то подобное ололол
будь серьёзен и выражайся нормально при обращении к ГМу Laughing
Artur5

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyЧт Май 20, 2010 3:27 am

reddog пишет:

lol!
Balrog

Balrog

СообщениеТема: Re: Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда   Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда EmptyЧт Май 20, 2010 6:40 am

reddog пишет:

lol! lol! lol! если ты прошение неможеш оформить правильно то это уже кое о чем говорит.....

Незнаете за что вас забанили ? думаете Гм неправ ? вам сюда
Страница 1 из 1