| Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
cany
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2010-05-03 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 12:33 pm | |
| я хочу попробывать себя в роли ГМа на вашем серве!Я Занимался Гмством на сервере 3.1.3 ,который из за машины полетел!Я славился своим онлайном не менее 6часов в будни и 8ч в воходные,праздники!Мой конек это ПВП эвенты,также я могу придумывать и воплощать в жизнь свои эвенты!Я готов карать людей которые нарушают правила сервера!Имеется Скайп,ася!Знаю 99% команд! Если вас заинтересует мое придложение вот мой скайп frctkmn или ася 622977088!ПРошу дать мне испытательный срок и серв познает меня и думаю не захочет отпускать! (Админ прошу не игнорить тему и не закрывать)
Последний раз редактировалось: cany (Пн Май 10, 2010 12:42 am), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
smilegm
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 12:40 pm | |
| онлайном славлюсь я!!24/7 | |
|
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 1:00 pm | |
| а так же я полностью уважаю других Гмов! | |
|
| |
Balrog
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : из мамы вылез
| |
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 3:42 pm | |
| не открывал бы тему если бы всегда были ГМы онлайн! | |
|
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 3:47 pm | |
| - cany пишет:
- не открывал бы тему если бы всегда были ГМы онлайн!
Полазил по сайтам теперь знаю все 99.9% команд! | |
|
| |
Balrog
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2010-04-23 Возраст : 33 Откуда : из мамы вылез
| |
| |
Technine
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 4:56 pm | |
| Я могу потвердить покладистость и грамотность пользователя cany, т.к. он был ГМом на достаточно нелохом и многочисленном сервере. Эвенты, проводимые данным ГМом, интересны. Из-за них я, бывало, лишний раз уходил с оффа Жалоб действительно не было! Если проводил, так точно грамотно и вовремя. Насчёт его знаний в техническом плане я никогда не сомневался, и я думаю, что не принять такого гейм-мастера, большое упущение. Форум, в точно таком же разделе, был заполнен темами о разных ГМах, но Саня не подвергался критике. Почему я всё это пишу? Я поигрываю на Рокмьюзике и тоже заинтересован в хороших ГМах. А сейчас я просто не мог бы оставить этот топик без внимания) Вобщем, товарищи, думайте, нужен вам специалист, или обойдёмся ГМами, которые частенько в оффлайне. Ник мой на том сервере, если что, был ДаркМил. Ну это так, для инфы | |
|
| |
jose
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 5:05 pm | |
| - smilegm пишет:
- онлайном славлюсь я!!24/7
чтото я тебя вобше ненаблюдаю... | |
|
| |
AndTyT
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Вс Май 09, 2010 11:43 pm | |
| - Technine пишет:
- Я могу потвердить покладистость и грамотность пользователя cany, т.к. он был ГМом на достаточно нелохом и многочисленном сервере. Эвенты, проводимые данным ГМом, интересны. Из-за них я, бывало, лишний раз уходил с оффа Жалоб действительно не было! Если проводил, так точно грамотно и вовремя. Насчёт его знаний в техническом плане я никогда не сомневался, и я думаю, что не принять такого гейм-мастера, большое упущение. Форум, в точно таком же разделе, был заполнен темами о разных ГМах, но Саня не подвергался критике. Почему я всё это пишу? Я поигрываю на Рокмьюзике и тоже заинтересован в хороших ГМах. А сейчас я просто не мог бы оставить этот топик без внимания) Вобщем, товарищи, думайте, нужен вам специалист, или обойдёмся ГМами, которые частенько в оффлайне.
Ник мой на том сервере, если что, был ДаркМил. Ну это так, для инфы всяк это и есть cany )) | |
|
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 12:02 am | |
| - Technine пишет:
- Я могу потвердить покладистость и грамотность пользователя cany, т.к. он был ГМом на достаточно нелохом и многочисленном сервере. Эвенты, проводимые данным ГМом, интересны. Из-за них я, бывало, лишний раз уходил с оффа Жалоб действительно не было! Если проводил, так точно грамотно и вовремя. Насчёт его знаний в техническом плане я никогда не сомневался, и я думаю, что не принять такого гейм-мастера, большое упущение. Форум, в точно таком же разделе, был заполнен темами о разных ГМах, но Саня не подвергался критике. Почему я всё это пишу? Я поигрываю на Рокмьюзике и тоже заинтересован в хороших ГМах. А сейчас я просто не мог бы оставить этот топик без внимания) Вобщем, товарищи, думайте, нужен вам специалист, или обойдёмся ГМами, которые частенько в оффлайне.
Ник мой на том сервере, если что, был ДаркМил. Ну это так, для инфы darkmill? это тя я разбанил когда тя забинил гм который сливал хонор другому персу а ты заметил!?спс конечно как у тя ник на этом серве!? это не я если не веришь проверь айпи! | |
|
| |
wow777
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 1:15 am | |
| - Technine пишет:
Ник мой на том сервере, если что, был ДаркМил. Ну это так, для инфы ТАК это ты и есть АДМИН НЕБЕРИ ЕВО В ГМ ОН ВСЕМ ТЕМЫ ПОРТИТ А САМ ГОНИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
wow777
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 1:16 am | |
| cany Всем темы портит лижбы ево в гм взяли а сам нехрена незнает | |
|
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 11:58 am | |
| ты че дурак?какой всем темы портит это ты тут флудишь! | |
|
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 11:59 am | |
| можете проверить айпи компа ето не я и темы я не порчу никму! | |
|
| |
cany
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 12:01 pm | |
| - cany пишет:
- можете проверить айпи компа ето не я и темы я не порчу никму!
а щась посмотрел темы еще тык этот вов777 тоже хотел на ГМа пробнуться тока его в шею погнали и он терь тут всем темы портит!Ёухаха https://rmsw.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t224.htm-вот смотрите кто хочет узнать че он тут гонит! | |
|
| |
jose
| Тема: Re: Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC Пн Май 10, 2010 3:06 pm | |
| как я знаю набора в ГМы нету.... тема закрыта | |
|
| |
| Хочу пробнуться на ГМа серва ROK MUSIC | |
|