Rokmusic forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реалмлист:set realmlist rswow.ru Версия: 3.3.2 Тип: FUN Сайт: http://rswow.ru/

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно

Перейти вниз 
+2
Pioner
ронгот
Участников: 6
АвторСообщение
ронгот

Дата регистрации : 2010-04-23

Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно Empty
СообщениеТема: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyВт Май 04, 2010 10:40 pm

https://redcdn.net/ihimizer/i/wowscrnshot050410204747.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/wowscrnshot050410205012.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/wowscrnshot050410204749.jpg/
говорит что типо я дурачек=)Типо его все равно не забанят!!
и что-то про то что друг смоука говорит(
Вернуться к началу Перейти вниз
Pioner

Pioner

Дата регистрации : 2010-04-09

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyВт Май 04, 2010 10:42 pm

ну да я знаю етого дк как и тебя! Просто норм пацык сошлись и все!! Чо тут криминального?
ронгот

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyВт Май 04, 2010 10:45 pm

Да нет) проблема в том что при его 187килах ОН ФУЛ одетый нету только трини за20арати и все)))
ну просто 287килов весь сет 60к шея плащ табард рубаза дагер ноги пояс напульсники свор)) все есть мне вот и интересно откуда)) то-что он твой друг мне всеравно)))как бэ он сливает или багер)
Pioner

Pioner

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyВт Май 04, 2010 10:47 pm

По его рассказам ето ивенты и бг! Вот так! Говорил мне вчера что его гуф проверил вроди бы все норм!
ронгот

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyВт Май 04, 2010 10:53 pm

Смоук вот смотри как человек может на бг ходя набивая арати даже 400килов не сделать? у него 200то нету)) и тем более не на 1ом ивенте его не видел) а ты сам знаешь я на 80%ивентах присудствую)) и еще на ивентах он бы столько очень долго разабатывал)) и при том что ивсенты 3 раза в день у него должен быть стабильный онлайн иа при нем и килов норм!))
AndTyT

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 12:25 am

это вродь и есь смоук
Он нередко пишет "щас будет евент" , и заходит смоук и объявляет о евенте
†MogRe1n†

Дата регистрации : 2010-03-21

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 12:40 am

очередная пропись гма... что тут сказать
Pioner

Pioner

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 3:25 am

Ето смешно. я вам еще раз говорю ето чар моего друга! ато что он пишет за ивенты ето потомушто мы с ним по скайпу общаемся 3-4 часа в день! И ненадо наговаривать то о чов вы не вкурсе!
Balrog

Balrog

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 8:38 am

если это твой друг то ты неимел права прописывать ему итемы и т.д. а тут выходит что ты его фулл одел, лорду дали втык за то что он дал хонор, а тут ты говориш гуф ппроверил все норм, несходится тут малость
jose

jose

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 4:02 pm

ронгот пишет:
https://redcdn.net/ihimizer/i/wowscrnshot050410204747.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/wowscrnshot050410205012.jpg/
https://redcdn.net/ihimizer/i/wowscrnshot050410204749.jpg/
говорит что типо я дурачек=)Типо его все равно не забанят!!
и что-то про то что друг смоука говорит(
бан чара по 2 причинам:
1) я этого ДК первый раз вижу.
2) нериал со столькма килами одетца фул без ивентов.(с королей хонора нету.на ивентах я его невидил)
jose

jose

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 4:03 pm

Pioner пишет:
По его рассказам ето ивенты и бг! Вот так! Говорил мне вчера что его гуф проверил вроди бы все норм!
он врёт
jose

jose

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 4:04 pm

Pioner пишет:
Ето смешно. я вам еще раз говорю ето чар моего друга! ато что он пишет за ивенты ето потомушто мы с ним по скайпу общаемся 3-4 часа в день! И ненадо наговаривать то о чов вы не вкурсе!
я затобой слижу....
†MogRe1n†

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 8:00 pm

ыч ещё 1 неадекватный гм Smile остаёться только Guf , Tupak норм , не считая Rokmusic т.к. он админ=\
ронгот

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 9:14 pm

Хороший гм)) че тебе не нравистя?
†MogRe1n†

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyСр Май 05, 2010 9:36 pm

раздаёт шмот =\
Pioner

Pioner

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyЧт Май 06, 2010 12:15 am

Слыш Могреин отвечай за свои слова! Ты сказал что я неадекватин...Причины етому есть? Я вам еще раз говорю: ЕТО ДК МОЕГО ЗНАКОМОГО! А КАК ОН ОДЕЛСЯ МЕНЯ НЕВОЛНУЕТ! Я некому никогда нероздавал шмот просто так! Если либо вайп либо ивент все!! ДУмайте что хотите, но дк етоне мой чар!! Можете банить его! Или я забаню! Все
AndTyT

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyЧт Май 06, 2010 10:44 am

...

Последний раз редактировалось: AndTyT (Чт Май 06, 2010 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
†MogRe1n†

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyЧт Май 06, 2010 4:51 pm

ну во первых я тебя именно не имел в виду , а тех кто может раздавать шмотки , команда ток у Owena и у тебя есть... Guf и TUpak не раздают я их хорошо знаю...На ивентах етот игрок не побеждал если и было то пару раз , а ето не как фул комплект , Бг не реал сток набить за стоко убийств т.к. там хонор делится с другими игроками.. Пусть рок по логу вычислит кто Прописал этому игроку шмот. И пусть банит одного и второго...
Pioner

Pioner

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyЧт Май 06, 2010 9:12 pm

Я думаю тема будет закрыта етот дк забанен!
jose

jose

СообщениеТема: Re: Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно   Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно EmptyПт Май 07, 2010 12:00 am

ДК в бане тема закрыта

Дк-какойто мутный !!!!посмотите гм наверное будет интересно
Страница 1 из 1