Rokmusic forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реалмлист:set realmlist rswow.ru Версия: 3.3.2 Тип: FUN Сайт: http://rswow.ru/

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дополнение темы о гуфе)

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Dark Angel

Dark Angel

Дата регистрации : 2010-05-02

Дополнение темы о гуфе) Empty
СообщениеТема: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 6:04 pm

Разбанте их я дк дарк ангел у меня 89к хп я первый на них напал думал они хотят мя убить а они орут не бей а потом сказали все тебе ппц и убили)))) а убийство не одетых наверное потому что
дк юзал мас скил по земле и от этого умирали неодетые с 7кхп ))) они не виноваты!!!! affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid affraid bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

Последний раз редактировалось: Dark Angel (Вс Май 02, 2010 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 6:06 pm

Ну ну........ Гуф мы ждем...
Наши аки : Dedmed Anton1995
jose

jose

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 7:19 pm

разбана небудит обьясняю почему: вы сами потвердили что юзнули мас и убили неодетых притом неодетые нелезли к вам, а вы выше писали что они нападали на вас..(ложь пошла) а даркангела мона было убить и так..(разбана небудит потмоучто идёт лож вы писали в той теме что неодетые сами полезли к вам и там были одетые а не раздетые)
дополнение к той теме: как я видил в той теме вы хотели чтобы меня сняли с ГМа... невижу подтверждения ваших слов. можите пофлудить я тему закрывать покачто небуду
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 7:25 pm

У дк юзаеться оскверненная земля когда мы мочили одетых. Неодетые были в радиусе этого поля мы виноваты что они не убежали?!!!!
Taras

Taras

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 7:26 pm

как как?
jose

jose

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 7:35 pm

я всё сказал....
Taras

Taras

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 7:40 pm

так как тебя называть?
jose

jose

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВс Май 02, 2010 7:43 pm

Taras пишет:
так как тебя называть?
?
jose

jose

СообщениеТема: Re: Дополнение темы о гуфе)   Дополнение темы о гуфе) EmptyВт Май 04, 2010 3:16 pm

Taras пишет:
так как тебя называть?
чтото ты оч борзы на ГМа так гнать....(скоко раз говрить с Гмом дружить нужно и слушать его)

Дополнение темы о гуфе)
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rokmusic forum :: Общий :: ГМы-
Перейти: