Rokmusic forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реалмлист:set realmlist rswow.ru Версия: 3.3.2 Тип: FUN Сайт: http://rswow.ru/

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Снимите неодекватного гма Guf с должности

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
?????
Гость

Снимите неодекватного гма Guf с должности Empty
СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 4:53 pm

Гуф тут на тебя жалоба разберись)))
333 777
Вернуться к началу Перейти вниз
jose

jose

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 4:59 pm

dedmed пишет:
Guf забанил меня (Dedmed) и друга (Backs) за то что мы били неодетых. Если он слепой то пусть к окулисту сходит. Если у меня 41 ка и я луплю тех у кого 38-45 а у него 120 ка он бил тех у кого 100 ка, значит мы бьем неодетых? Специально тех кто начал не трогаем. Прошу админа понизить полномочия или вобще убрать их.
ыыы ну вы и даёте я сёня только зашол в игру уже 4 жалобы на вас что вы гасите неодетых я вам кинул бан на 4 дня разбанивать небуду... СТОЛИЦЫ не заны для PvP идите на БГ герои и там бейте всех ! а недавание одеватца голым это уже бан..... Laughing Laughing Laughing Laughing
dedmed

dedmed

Дата регистрации : 2010-05-02

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:01 pm

Ща те скажу как было. Мы с другом пошли через тернистую в огри, для ачивы смерть трала. Мы его убили. На обратном пути мы хотели ТПЕШНУТЬСЯ НА ГУРУБАШИ, но на нас напали 4 орка!!! Что нам в угол прятаться? Мы их перебили и вылетает бан! И мы никому не мешали одеваться ниодного неодетого не убили. Там бегал Undead вар и Ханта хант. Это были неодетые и мы ни 1 из них ни 1 хп не отняли.

Последний раз редактировалось: dedmed (Вс Май 02, 2010 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:02 pm

а ишо 1 вы ошиблись темой нуно было писать не ГМы а жалобы...........
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:03 pm

dedmed пишет:
Ща те скажу как было. Мы с другом пошли через тернистую в огри, для ачивы смерть трала. Мы его убили. На обратном пути мы хотели ТПЕШНУТЬСЯ НА ГУРУБАШИ, но на нас напали 4 орка!!! Что нам в угол прятаться? Мы их перебили и вылетает бан! И мы никому не мешали одеваться ниодного неодетого не убили.
ууу я тебе неверю докажи покажи скриншоты... 2 протви 4 как ты думаеш кому я поверю ?(пон дело что 4 )
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:05 pm

Я тебе могу показать ачиву, а че мне делать нечего скринить как нас 4 бьют? Ты бы заскринил если бы на тебя 2 чувака напали, думаю нет так и не требуй с нас скрин которого мы были не обязаны делать!
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:10 pm

dedmed пишет:
Я тебе могу показать ачиву, а че мне делать нечего скринить как нас 4 бьют? Ты бы заскринил если бы на тебя 2 чувака напали, думаю нет так и не требуй с нас скрин которого мы были не обязаны делать!
я всё сказал ко мне поступило 4 жалобы это оч веский аргумент чтобы вас забанить..(ждите разбана через 4дня) след раз будите думать, и по поводу того что они напали на вас я вам неверю потомучто те челы были сомной в пати и у них было по 15к и 20к они только одивалися всё вопрос закрыт.
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:12 pm

На нас 4 жалобы? А на тебя весь серв жалуться, что ты самый неадекватный гм.
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:13 pm

К аккулисту сходи, если не видишь у кого 20 ка а у кого 60.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:13 pm

ОГО заявочки =)) lol!
jose

jose

покажи их..... хай отпишутца в этой теме или подкрипи свои слова скриншотами там де в чат писали что Гуф неадыкват как минимум 50 ников..
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:14 pm

ну на словах я тоже могу быть героем.....а вот доказать куй
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:15 pm

Ахахахахаха... ты точно неодекватный. Хочешь делай скрин сам. А я че мент чтобы ники выдавать?
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:34 pm

ыы красиво тебя в чате облмали....... разобралися тема закрыта
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:36 pm

админу главному скинь скриншоты в аську я точно их неузнаю а он узнает и снимит мну.....(ну если они у тебя есть но я сомниваюсь а ишо ишораз флуданёш в чат кину мут без придупреждения)
dedmed

dedmed

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 5:44 pm

5 скринов
Снимите неодекватного гма Guf с должности 798413788099
Снимите неодекватного гма Guf с должности Ed881a03b98a
Снимите неодекватного гма Guf с должности D42b1c9a3d85
Снимите неодекватного гма Guf с должности 03d7297587f8
Снимите неодекватного гма Guf с должности Be68acf18bd3
Taras

Taras

СообщениеТема: 1   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 6:26 pm

Гуф смотри во первых ты их забанил бех доказательств! без скринов! а еше на Лорда чтото гнал!
Во вторых я могу с четырех персов жалобу на когото написать и ты его забаниш???
О_о та люди если вам ктото не нравится создавайте четыре перса и пишыте жалобу!!
Гуф ниче личьного но логика у тебя железная!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 6:27 pm

хех ппц на тебя Гониво))) Laughing Laughing Laughing
закрываю тему дабы прекратить бесполезный флуд!!!
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 8:43 pm

7 человек это весь сервер ??? а что в чат писали на тебя ?? короче это тупая тема тебе в пм написли даю99% что те кого я банил.....
jose

jose

СообщениеТема: Re: Снимите неодекватного гма Guf с должности   Снимите неодекватного гма Guf с должности EmptyВс Май 02, 2010 8:45 pm

разбана не будит.....плохой компрамат

Снимите неодекватного гма Guf с должности
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rokmusic forum :: Общий :: ГМы-
Перейти: