Rokmusic forum
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Реалмлист:set realmlist rswow.ru Версия: 3.3.2 Тип: FUN Сайт: http://rswow.ru/

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Забанен за сх якобы

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Qb

Qb

Дата регистрации : 2010-04-30

Забанен за сх якобы Empty
СообщениеТема: Забанен за сх якобы   Забанен за сх якобы EmptyПт Апр 30, 2010 7:34 pm

Я маг фрост Qb на арати юзал спелл мага http://ru.wowhead.com/spell=130 при чём ехал на маунте и прыгал с горы и юзал этот спелл и летел ( меня забанили якобы сх ) обьяснить гму что не сх с мутом когда он тутже дал (Guf) нереально я даже на него вешал спелл он дал бан теперь я вынужден писать на форуме жалобу на гма Гуф нечего личного просто поиграй за фроста мага.... Лорд помоги и одно пожелание пусть гмы учатся на ошибках но снимать за проступки нельзя если снимать они небудут учиться на ошибках своих (+ мой друг Sancho както так тоже как и я юзал спелл и мы говорили о этом уже что могут дать бан якобы за сх но недумали что гмы незнают спелов)
Вернуться к началу Перейти вниз
jose

jose

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: Забанен за сх якобы   Забанен за сх якобы EmptyПт Апр 30, 2010 7:44 pm

Qb пишет:
Я маг фрост Qb на арати юзал спелл мага http://ru.wowhead.com/spell=130 при чём ехал на маунте и прыгал с горы и юзал этот спелл и летел ( меня забанили якобы сх ) обьяснить гму что не сх с мутом когда он тутже дал (Guf) нереально я даже на него вешал спелл он дал бан теперь я вынужден писать на форуме жалобу на гма Гуф нечего личного просто поиграй за фроста мага.... Лорд помоги и одно пожелание пусть гмы учатся на ошибках но снимать за проступки нельзя если снимать они небудут учиться на ошибках своих (+ мой друг Sancho както так тоже как и я юзал спелл и мы говорили о этом уже что могут дать бан якобы за сх но недумали что гмы незнают спелов)
вот только ненадо гуф дал бан и разбанил сразу через мин 5 когда разобрался...и назви ак свой шас гляним кто тебя забанил....(на Guf гнать неуй)...
Qb

Qb

СообщениеТема: Re: Забанен за сх якобы   Забанен за сх якобы EmptyПт Апр 30, 2010 7:52 pm

Посмотри в банах там ща бан от гуфа весит новый! и якк непашет ник мой новый Fedot я одеватся небуду потомучто уверен что разбанят
Qb

Qb

СообщениеТема: Re: Забанен за сх якобы   Забанен за сх якобы EmptyПт Апр 30, 2010 7:55 pm

xobit
jose

jose

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: Забанен за сх якобы   Забанен за сх якобы EmptyПт Апр 30, 2010 7:57 pm

хаха вот это ор..... шас сниму тема закрыта..(страно я снимал бан я кинул потом снял)

Забанен за сх якобы
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Rokmusic forum :: Общение игроков :: Жалобы-
Перейти: